Demi-Chef de Partie (m/w)
Kongress + Kursaal Bern AG
Bern, CH
vor 5 Tg.

Ihr Aufgabenbereich :

  • Verantwortlich für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf Ihrem Posten
  • Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen
  • Sorgfältiger Umgang mit den Küchenmaschinen und Einrichtungen
  • Sauberkeits- und Ordnungskontrollen
  • Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art
  • Überwachung und Kontrolle des Küchenmaterials
  • Einhalten der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards
  • Wir bieten Ihnen :

  • abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit in einem modernen Umfeld
  • Mitarbeit in einem jungen, dynamischen und leistungsorientierten Team
  • Neugestaltetes Mitarbeiterrestaurant mit Live Cooking und grosser Terrasse
  • Zeitgemässe Sozialleistungen
  • Ihr Profil :

  • abgeschlossene Kochausbildung
  • einige Jahre Berufserfahrung von Vorteil
  • aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
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