Chef-fe de production cuisine froide
MIGROS-PENSIONSKASSE
Martigny, CH
vor 7 Tg.

Votre mission

  • Organisation de la cuisine froide
  • Coordination et encadrement des collaborateurs
  • Déterminer et planifier le travail quotidien ainsi que les évènements
  • Effectuer les commandes de marchandises et contrôler les arrivages
  • Contrôler le respect des recettes, fiches techniques, HACCP, DLC, normes de production
  • Participer aux séances du département
  • Votre profil

  • CFC cuisinier et Brevet fédéral de chef cuisinier ou formation jugée équivalente, un atout
  • Expérience de plusieurs années dans le domaine de la Gastronomie / la cuisine
  • Maitrise des outils Office standards, SAP un atout
  • Expérience dans le management et la conduite d'une équipe
  • Langue maternelle française, ou min. Niveau C1
  • En plus, vous ...

  • êtes quelqu'un de résistant et organisé
  • faites preuve de tact et de diplomatie
  • êtes communicatif et pro-actif
  • faites preuve d'ouverture d'esprit et de flexibilité
  • êtes apte au travail en équipe et à la collaboration
  • êtes à même d'optimiser les processus
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen