Bäcker - Konditor / Lebensmitteltechnologe (m/w) Schichtbetrieb
Jowa AG
Zürich, CH Gossau
vor 10 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Einsatz als Anlagen führer / Fachmitarbeiter
  • Herstellen und Abwägen von Teigen
  • Arbeiten am Band
  • Reinigungsarbeiten
  • Ihr Profil

  • Berufslehre als Bäcker-Konditor EFZ oder Lebensmitteltechnologe EFZ mit mind. 5 Jahren Berufserfahrung
  • Körperlich robuste, gute Verfassung
  • Selbständige, exakte Arbeitsweise sowie organisatorisches Flair
  • Hohes Hygiene- und Qualitätsverständnis
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Unser Angebot

  • Abwechslungsreiche, herausfordernde und selbständige Tätigkeit
  • Unternehmen der Migros-Gruppe mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
  • 41-Stunden-Woche und mindestens fünf Wochen Ferien
  • Gratis-Parkplätze, feine und sehr günstige Verpflegungsmöglichkeit, Sport- und Freizeitangebote
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen