Chef de Partie
Hotelstellen
7250 Klosters, CH
vor 13 Std.

Hotel

  • Betriebsbeschrieb :
  • Das 4* Hotel Walserhof, gelegen im schönen Prättigau und seit 2012 in neuem Glanze erstrahlt, bietet unseren Gästen mit vier großzügigen und luxuriösen Suiten, ausgestattet mit exklusivsten Materialien und einheimischem Holz, viel Platz für einen unvergesslichen Aufenthalt.

    Chefkoch Jos Keurentjes, welcher bereits die kulinarischeLeitung im schmucken Alpenrösli inne hat, ist nun auch in unserer Walserstube für das Wohl unserer Gäste verantwortlich.

  • Ihre Aufgabe :
  • Sie unterstützen das Küchenteam tatkräftig. Sie arbeiten selbstständig auf mehreren Posten in der warmen / kalten Küche.

    Sie helfen bei der Angebotsplanung mit. Sie übernehmen Mise en Place-Arbeiten für den à-la-carte-Serviceb sowie diverse Aufräum-

    und Reinigungsarbeiten gemäss Checklisten.

  • Was Sie mitbringen :
  • Sie sind eine selbstständige und zuverlässige Person mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch. Sie haben kreatives Flair für eine moderne und gesunde Küche.

    Sie sind ein Teamplayer, arbeiten aber auch gerne selbstständig. Sie haben ein hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an der gehobenen Gastronomie.

    Sie sind flexibel und zuverlässig und bewahren auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen