Sous Chef,
Tavolago AG
Luzern, Switzerland
vor 9 Std.

Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet

Sie sind für die Zubereitung der regionalen und saisonalen Speisen zuständig und führen selbstständig Ihren eigenen Posten.

Sie planen und organisieren die auf Ihrem Posten täglich anfallenden Arbeiten und garantieren eine konstant hohe Qualität des Angebots.

Bei Abwesenheit des Küchenverantwortlichen gewährleisten Sie eine reibungslose Stellvertretung. Die Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach ISO-

Normen ist für Sie dabei eine Selbstverständlichkeit. In Zusammenarbeit mit den verantwortlichen Personen bringen Sie Ihre kreativen Ideen bei der Angebotsplanung ein.

Unser Anforderungsprofil

Nach der abgeschlossenen Berufsausbildung arbeiteten Sie in verschiedenen Betrieben der gehobenen Gastronomie und sammelten so bereits erste Führungserfahrungen.

Ihre Liebe und Begeisterung für die Schweizer und Französische Küche zeigen Sie in der täglichen Arbeit und in hektischen Situationen behalten Sie die Übersicht und Ruhe.

Sie sind organisiert, kreativ und schaffen es mit viel Teamgeist und Elan, die Gäste zu begeistern.

Unser Angebot

Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe, die Spass macht und zugleich fordert. Die Tavolago, eine dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team.

Als Mitarbeiter profitieren Sie von modernen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax-

Abo, vergünstigten Konsumationen in allen Tavolago-Betrieben sowie Gratiseintritte für diverse Sport und Kulturanlässe.

Bewerben
Zu Favoriten hinzufügen
Aus Favoriten entfernen
Bewerben
Meine Email
Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
Fortfahren
Bewerbungsbogen