Commis de Cuisine 100 %, Hotel Säntispark
Säntispark Hotel
Zürich, CH Abtwil SG
vor 9 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Speisen für den à la carte Service sowie für Seminare und Bankette
  • Mitarbeit auf verschiedenen Posten (Rotation)
  • Mithilfe bei der Erstellung der Mittagsmenüs
  • Mithilfe bei der Organisation von Produktion, Mise-en-place und reibungslosen Abläufen während dem Service
  • Ihr Profil

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (EFZ oder gleichwertig) und haben bereits Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb gesammelt
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, Sonn- und Feiertagseinsätzen sowie Arbeiten mit Zimmerstunde
  • Sie freuen sich auf die Anforderungen einer vielschichtigen Gastronomie auf 4-Sterne Niveau und das Arbeiten in einem lebhaften Hotelbetrieb
  • Unser Angebot

  • Vielseitiges Aufgabengebiet in einem professionellen Arbeitsumfeld mit neuer Infrastruktur
  • Als Unternehmen der Migros Ostschweiz, bieten wir Ihnen attraktive Anstellungsbedingungen bei einem der erfolgreichsten und solidesten Schweizer Unternehmen
  • Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team
  • Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

    Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung mit Foto an :

    Frau Christina Bertschler

    Administration Hotel Säntispark www.hotel-saentispark.ch Ein Unternehmen der Migros Ostschweiz

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen