Commis de Rang Wintersaison (m/w)
Steigenberger Hotels AG
Davos
vor 11 Tg.

Aufgabenstellung

  • Freundlich und stets mit einem Lächeln im Gesicht betreuen Sie unsere internationalen Gäste gemäß unserer hohen Service-
  • und Qualitätsansprüche

  • Sie beraten unsere Gäste kompetent und unter Berücksichtigung individueller Wünsche zu aktuellen Tagesangeboten sowie der Speisen- und Getränkeauswahl
  • Bei der Organisation und Durchführung von Bankettveranstaltungen unterstützen Sie sowohl im Service als auch hinter den Kulissen
  • Der verantwortungsbewusste Umgang mit dem vorhandenen Material ist dabei für Sie selbstverständlich
  • Anforderungsprofil

  • Sie haben Spaß am Umgang mit Menschen, ein ausgeprägtes Organisationstalent und lieben es, ein authentischer Gastgeber zu sein
  • Ein hohes Qualitätsbewusstsein und Ihre Serviceorientierung haben Sie bereits bei einer vergleichbaren Tätigkeit in der Gastronomie unter Beweis gestellt
  • Sie sind belastbar und können gut im Team arbeiten
  • Gutes Deutsch und Englisch sind für den Umgang mit unseren internationalen Gästen von Vorteil
  • Erste Erfahrung mit einem Restaurantkassensystem runden Ihr Profil ab
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen