Commis pâtissier (m/f)
Beau-Rivage Hotel
Neuchâtel, Switzerland
vor 9 Tg.

Votre technique, votre sens de l’organisation, votre motivation, et votre créativité, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d’exception.

Votre principale mission

  • Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
  • Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
  • Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
  • Planifier les tâches en fonction de la production.
  • Profil :

  • CFC boulanger-pâtissier-confiseur
  • Créativité et initiative
  • Efficacité
  • Travail autonome comme en équipe
  • Sens de l’organisation
  • Vous êtes disponibles, sérieux, motivés et investis, adressez votre lettre de motivation, CV par mail à Clément Feuz : cuisine beau-rivage-hotel.ch

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