Chef de cuisine
InterContinental Hotels Group
Geneva, GE, Switzerland
vor 3 Tg.

Description

L'enseigne InterContinental®Hotels & Resorts veille à préserver l'esprit glamour des voyagesà l'étranger. C'est là que vous entrez en jeu.

Travailler pour l'enseigneInterContinental Hotels & Resorts ne se limite pas à occuper une fonction.

L'enseigneInterContinental Hotels & Resorts recherche des personnes sympathiques,sûres d'elles et cosmopolites ; qui savent ce qu'il faut faire pour dépasserles attentes de nos clients.

L’InterContinental Genève se veut d’être l’hôtel privilégié à Genève offrant des expériencespersonnalisées, uniques, innovantes et mémorables.

Plus de 50 ansd’expertise au service des plus hautes personnalités du monde politique,économique et artistique, nous positionne comme l’InterContinental de référenceen Europe.

Vous avez de l'ambition,du talent et, bien entendu, certaines compétences indispensables ?

Rejoignez-nous en tantque Chef de cuisine H / F au sein de l’ InterContinental Genève .

Pour ce poste clé, noussommes à la recherche d'une personne qui sous la responsabilité de l’Hotelmanager sera capable de :

  • Effectuer un travail de recherche et concourir à la création de nouveauxplats et nouvelles recettes en collaboration avec sa hiérarchie et dans lerespect des standards de la chaîne.
  • Transmettre les commandes de matières premières journalières (liste demarché faites à l’aide de formulaire de demande d’achat) au Responsable desachats.
  • Superviser la gestion des budgets d’approvisionnement et les achats denourriture qualitativement et quantitativement.
  • Etre responsable de l’efficacité des services dont il a la charge etnotamment, pour les cuisines, de l’enlèvement des plats en temps voulu afin derespecter les normes de qualité lors de leur distribution dans les diverspoints de ventes.
  • Superviser la gestion du personnel de son service (administration, suivide la masse salariale, temps de travail, plannings).
  • Etre garant de la qualité du travail de son équipe et de la satisfactiondes clients.
  • Qualifications

    Vouspossédez une formation supérieure de cuisine et en management d’équipe avec unminimum de 5 à 10 ans d’expérience à un poste équivalent dans établissementhôtelier de même catégorie (4 ou 5 étoiles).

    Vous maîtrisez les normes HACCP etles outils informatiques.

    Vousparlez couramment français et anglais et la maîtrise d’une troisième langue estun véritable atout.

    Dynamique,curieux et doté d’un bon esprit d’équipe, vous faites preuve d’organisation, deréactivité et de flexibilité. Vous devrez nous apporter votre passion, votredynamisme et nous faire partager votre envie de progresser.

    Ceposte est à pourvoir en CDI, à partir de juin 2018.

    En échange de votreinvestissement professionnel, vous bénéficierez d'un salaire très intéressantet de nombreux avantages.

    Votre carrière est unique, comme vous. C'est pourquoinous vous apporterons toute l'aide personnalisée dont vous aurez besoin pourfaciliter votre arrivée, votre implication et votre développement.

    InterContinental Hotels& Resorts appartient à la famille d'enseignes IHG®. Cela signifie que vousbénéficiez de tous les avantages offerts par un grand groupe hôtelier prospère,d'envergure internationale, avec plus de 5 000 hôtels répartis dans plus de 100pays du monde entier.

    Quels que soient vos centres d'intérêt et votre personnalité, partagezvotre passion avec l'enseigne InterContinental Hotels & Resorts etIHG : nous nous assurerons que vous serez libre d'être vous-même.

    Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Weiter" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönlichen Daten, die Sie in diesem Formular zur Verfügung gestellt haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer -Datenschutzerklärung per E-Mail zu benachrichtigen. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie diese Schritte folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen