Sous Chef (w/m) 100 %
SV (Schweiz) AG
Zürich, CH
vor 14 Tg.

Per 4. Juni 2018 oder nach Vereinbarung kreieren und produzieren Sie vielfältige, abwechslungsreiche Menus.

Ihr Einsatzort

Im Restaurant PWC Inn in Zürich kochen Sie Ihren Gästen - gemeinsam mit dem vierköpfigen Küchenteam und unter Verwendung von frischen Produkten -

ein breites, kulinarisch hochstehendes Angebot : vielseitige Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks.

Ihr Verantwortungsbereich

Begeistert, initiativ und kompetent unterstützen bzw. vertreten Sie den Küchenchef während seiner Abwesenheit im gesamten Küchenbereich : Sie sind verantwortlich für die Produktion der warmen Speisen, führen und schulen die Mitarbeitenden, sind zuständig für das Bestellwesen, die Inventur, Einhaltung der Unternehmensrichtlinien und übernehmen allgemeine Aufräum-

sowie Reinigungsaufgaben. Anpacken, präsent sein und die Initiative ergreifen Sie setzen Standards bei Qualität und Gästezufriedenheit!

Sie arbeiten von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei gelegentlichen Sonderanlässen abends sind Sie flexibel einsetzbar.

Ihr Hintergrund

  • Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ sowie mehrjährige Berufserfahrung
  • Erfahrung in der Systemgastronomie von Vorteil
  • Sehr gute Deutschkenntnisse
  • Leidenschaft für den Kochberuf, flexibel, belastbar sowie teamfähig
  • Bei SV Schweiz erwarten Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld, abwechslungsreiche Aufgaben, fortschrittliche Personalnebenleistungen sowie interne Förderungsprogramme und Weiterbildungsangebote.

    Das führende Unternehmen in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt schweizweit über 300 Restaurants und Mensen nachhaltig und zukunftsgerichtet.

    Bewerben
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf 'Fortsetzen' klicken, akzeptieren Sie unsere Datenschutz- und Nutzungsbedingungen und stimmen zu, relevante Email-Alerts zu erhalten (Sie können sich jederzeit abmelden). Hier ansehen
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen