Chef de Rang (m/w)
H-Hotels
Basel
vor 9 Tg.

Deine Aufgaben :

  • Organisation eines reibungslosen Ablaufes im Restaurant und der Bar
  • Jederzeit Gastgeber aus Leib und Seele mit der Fähigkeit auch in stressigen Situationen den Überblick zu behalten
  • Fachliche Beratung der Gäste sowie proaktiver Verkauf
  • Einarbeitung von unterstellten Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch Einhaltung der Standards im Service
  • Dein Profil :

  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- / Hotelfach sowie erste Führungserfahrung
  • Mehrjährige Berufspraxis in den Bereichen à-la-carte-Service, Bankett und Bar
  • Positive Ausstrahlung, Belastbarkeit und Begeisterungsfähigkeit sowie Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
  • Deine Benefits :

  • Sehr gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch die unternehmenseigene Trainings-Academy
  • Zahlung des 13. Monatsgehalts
  • Super Mitarbeiterrate in den Hotels der Unternehmensgruppe - auch für Family & Friends
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsendem Unternehmen
  • Bewerberdaten werden durch das zentrale Persoalwesen der H-Hotels AG erfasst.

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen