Küchenleiter (m/w)
KLÜH Service Management GmbH
Rietheim
vor 13 Std.

Ihre Aufgaben

  • Operative Steuerung der Produktion (Einkauf, Lagerhaltung, Erstellung von Produktions- und Speisenplänen) in Absprache mit der Betriebsleitung
  • Kontrolle der Einhaltung und Überwachung der HACCP-Richtlinien nach Vorgaben der EU-Lebensmittelhygieneverordnung
  • Qualitätssicherung
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung zum / zur Koch / Köchin, ggf. Küchenmeister / In
  • Idealerweise mehrjährige Erfahrung in einem Betriebsrestaurant bzw. klassischen Gastronomie
  • motiviert, kommunikativ, zuverlässig und teamorientiert
  • Ihr Vorteil

  • Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld
  • Die Übernahme eines verantwortungsvollen Aufgabengebietes und eine abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein sicherer Arbeitsplatz in einem beständigen und kontinuierlich wachsenden Unternehmen
  • Auf ihre anspruchsvolle Tätigkeit werden wir Sie während der Einarbeitung detailliert vorbereiten
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen