Chef de Rang Meridiano (m/w)
Kongress + Kursaal Bern AG
Bern, CH
vor 7 Tg.

Ihr Aufgabenbereich :

  • Führung einer eigenen Servicestation
  • Fachgerechte Betreuung und Beratung unserer Gäste
  • Erkennen von Gästewünschen und deren Erfüllung
  • aktives Gastgebertum zelebrieren
  • Weitergabe der Gästefeedbacks an Vorgesetzte
  • Wir bieten Ihnen :

  • abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit in einem modernen Umfeld
  • Mitarbeit in einem jungen, dynamischen und leistungsorientierten Team
  • Neugestaltetes Mitarbeiterrestaurant mit Live Cooking und grosser Terrasse
  • Günstige Rundumverpflegung sowie Vergünstigungen im Haus
  • Zeitgemässe Sozialleistungen
  • Ihr Profil :

  • Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe als Restaurationsfachmann / fachfrau
  • Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (Gourmetrestaurant) oder in gleichwertiger Position
  • Sie sind leistungs- und lernbereit, arbeiten gerne im Team und haben Freude am Umgang mit Gästen
  • Sie verfügen über ein hohes Mass an Dienstleistungsbereitschaft, ausgezeichnete Umgangsformen und sind eine motivierte Persönlichkeit
  • Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Französisch (von Vorteil)
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen