Praktikant/-in Rezeptredaktion
Betty Bossi
Zürich, CH
vor 5 Tg.

Aufgaben

Sie erleben nicht nur hautnah was es braucht, bis ein Rezept in einem Kochbuch abgedruckt wird, sondern arbeiten selber aktiv während dem gesamten Prozess mit.

Dazu evaluieren Sie kulinarische Themen, kaufen die notwendigen Lebensmittel ein, helfen beim Schreiben von Rezepten sowie deren Korrektur, bereiten das Testkochen vor und bringen Ihre Meinung beim anschliessenden Degustieren ein.

Zudem wirken Sie bei Fotoproduktionen sowie Events mit und unterstützen uns bei allgemeinen administrativen Arbeiten.

Anforderungen

Wir wenden uns an eine motivierte Person mit einer grossen Leidenschaft fürs Kochen und die Kulinarik. Sie lieben es, neue Dinge auszuprobieren und verfügen gleichzeitig über eine strukturierte sowie zuverlässige Arbeitsweise.

Ihr Fachwissen konnten Sie sich in Ihrer Ausbildung als Koch / Köchin aneignen und im Idealfall anschliessend bereits etwas Berufserfahrung in der Kulinarik sammeln.

Stilsichere Deutschkenntnisse sowie ein versierter Umgang mit den gängigen Office Programmen setzen wir voraus.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular