Demi-Chef Pâtissier
Badrutt's Palace Hotel
St. Moritz, Suiza
vor 4 Tg.

In Saisonstelle

Eintritt ab Anfang Dezember 2020

Aufgaben Sie ergänzen unser Pâtisserie Team und sind in den folgenden Bereichen tätig :

  • Zubereitung von Süssspeisen für die Restauration, Room Service und Bankettveranstaltungen
  • Mithilfe Mise en Place unserer zahlreichen Sonderveranstaltungen
  • Saisonvorbereitungen wie z. B. Pralinen, Weihnachtsgebäck, Nusstorten etc
  • Anforderungen Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit :

  • Ausbildung als Bäcker / in-Konditor / in EFZ oder Konditor / in-Confiseur / in EFZ
  • 1-2 Jahre Berufserfahrung in der Pâtisserie in der 5* Hotellerie
  • Gute mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch, Englisch und Italienisch
  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und ein Auge für Details
  • Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team
  • Grosse Einsatzbereitschaft
  • Unser Angebot

  • Befristete Saisonstelle vom Anfang Dezember 2020 bis Ende März 2021
  • 5-Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden
  • 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
  • 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
  • Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus
  • Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant
  • Arbeit in einem attraktiven Umfeld
  • Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular