Lernende/r Koch/Köchin EFZ
SV Group
Zürich, CH
vor 4 Tg.

Das bewegst du

  • Du bereitest aus hochwertigen, saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zu
  • Du setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
  • Du arbeitest im Team und hast Spass daran
  • Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
  • Das bringst du mit

  • Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
  • Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
  • Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
  • Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
  • Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Motivationsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
  • Planungs- und Organisationsfähigkeit
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Im Restaurant Octavo ETH in Oerlikon verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus am Aktion, Classic und Vegetarischen Counter dazu ein Hot & Cold Buffet.

    Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.

    Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

    Beim Angebot legt das Restaurant grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische / vegane Küche.

    Dein Einsatzort

    Im Restaurant Octavo ETH in Oerlikon verwöhnt unser Gastgeberteam mit 6 Mitarbeitenden täglich rund 300 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus 3 täglich wechselnden Menus am Aktion, Classic und Vegetarischen Counter dazu ein Hot & Cold Buffet.

    Zusätzlich umfasst die Gastronomie eine Kaffeebar. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen.

    Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.

    Beim Angebot legt das Restaurant grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische / vegane Küche. SV (Schweiz) AG 8092 Zürich

    1972

    LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular