Saisonstelle Pâtissier (m/f/d) Juni - Oktober 2021
Hotel Weissenstein
Oberdorf, CH
vor 2 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Haben Sie gerade eine Wintersaison in den Schweizer Bergen beendet?

Fallen aufgrund von Covid-19 die Sommer-Reisepläne ins Wasser?

Nutzen Sie die Zeit bis das Reisen wieder einfacher wird und bewerben Sie sich bei uns für die Sommer - Saisonstelle

Zur Ergänzung unseres Küchen Teams suchen wir eine aufgestellte und erfahrene Persönlichkeit ab Juni bis ca. Ende Oktober 2021 als

Pâtissier / Pâtissière (m / f / d, 100%)

Als Mitglied des Küchenteams sind Sie verantwortlich für den Posten Patisserie und stellen die qualitativ hochstehende Zubereitung und Bereitstellung von frischen Kuchen, Torten, Desserts und Feingebäck sicher.

Sie stellen kreative und genussvolle Desserts mit lokalen und frischen Produkten zu und verwöhnen damit unsere Gäste sowohl im à la carte Restaurants, dem Selbstbedienungsbereich als auch dem Seminar- und Eventbereich.

Sie werden Teil eines leistungsstarken und dynamischen Teams und arbeiten mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche.

Zu Ihren Aufgaben zählen :

  • Herstellung von hochwertigen Konditor- und Patisserieprodukten
  • Verantwortung für die reibungslose Organisation der Patisserie
  • Erstellen der benötigten Mise en place
  • Entwicklung von neuen Dessertkreationen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Sicherstellung der Konstanz und Qualität der Speisen
  • Selbständiges Führen des Postens
  • Unterstützung der Küchenbrigade (Teamwork)
  • Sie bringen folgende Anforderungen mit :

  • abgeschlossene Berufslehre als Konditor / Patissier und einige Jahre
  • Berufserfahrung

  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
  • Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
  • speditive und selbständige Arbeitsweise
  • Eigenverantwortung
  • Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Freude an der Umsetzung neuer Ideen
  • strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • gute Sprachkenntnisse in Schweizerdeutsch oder Deutsch; jede Fremdsprache von Vorteil
  • Was wir Ihnen bieten :

  • ein junges Team von motivierten Mitarbeitern
  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
  • kreativer und innovativer Betrieb
  • modernste Kücheninfrastrutkur und neuste Fertigungsmethoden sowie die Herausforderung einer Neueröffnung
  • attraktive Anstellungsbedingungen
  • einer der schönsten Arbeitsplätze mit Blick über die Alpen und das Mittelland
  • Fühlen Sie sich durch unser Inserat angesprochen? Dann wollen wir Sie kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form.

    Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

    jobs hotelweissenstein.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular