Betriebsleiter*in mit Kochfunktion
ZFV-Unternehmungen
Luzern
vor 3 Tg.

Ihr Wirkungsbereich :

  • Führung und Organisation des Betriebes und erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
  • Wahrnehmung der Gastgeber- und Küchenchefrolle
  • Sicherstellung der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
  • Planung, Führung, Förderung und Qualifikation des 3-köpfigen Teams
  • Erstellung des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzten
  • Erledigung von administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, HR etc.
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- sowie Dienstleistungsstandards
  • Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag und richten sich nach den Bedürfnissen des Betriebes.

    Ihre Stärken :

  • Grundausbildung als Koch EFZ
  • 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Ausgewiesene Führungserfahrung
  • Starke und empathische Führungspersönlichkeit (Motivator, Coach)
  • Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
  • Unternehmerische Denkweise
  • Aktiv mitgestaltendes Vorbild
  • Bei uns finden Sie :

  • En guete Job
  • Dynamisches Arbeitsumfeld
  • Freiraum für Ideen und Kreativität
  • Entwicklungsspielraum
  • Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular