Chef de Rang
Ok Job
Genève
vor 43 Tg.

Description du job

  • Service banquet, restaurant ou bar
  • S’assurer de la satisfaction des clients
  • Veuillez au bon déroulement du service
  • Prise de commande, encaissement
  • Service, mise en place de la salle
  • Profil

  • Très bonne présentation
  • Excellent relationnel
  • Maîtrise des règles et des techniques des différents services
  • Flexible, disponible et mobile
  • Diplôme hôtelier / restauration obligatoire ou expérience confirmée
  • Expérience obligatoire de minimum 2 ans dans le service (restaurant-service à l’assiette)
  • Français / Anglais hôtelier indispensable
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen