KÖCHIN / KOCH
Solothurner Spitäler AG
Solothurn, Switzerland
vor 3 Tg.

Ihre Aufgaben

  • Zubereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung der verschiedenen Kostformen für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende sowie Gäste
  • Mithilfe bei der Sicherstellung der reibungslosen Arbeitsabläufe
  • Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
  • Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung der Lernenden
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufslehre als Köchin / Koch
  • Abgeschlossene Weiterbildung zur Diätköchin / zum Diätkoch von Vorteil
  • Erfahrung im Gesundheitswesen von Vorteil
  • Selbständige, pflichtbewusste und engagierte Persönlichkeit
  • Teamfähigkeit und hohe Dienstleistungsorientierung
  • Flexibilität und Bereitschaft für Arbeitseinsätze an Wochenenden sowie Feiertagen
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen