Chef de Rang (m/w)
Grandhotel Giessbach Brienzersee
Brienz, CH
vor 2 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Als Chef de Partie in unserem geöbenen Restaurant Le Tapis Rouge unterstützen Sie den verantwortlichen Küchenleiter und setzen in einem kleinen Team grosse Akzente.

Sind Sie ein begeisterter und gewinnender Teamplayer? Packen Sie Ihre Aufgabe mit Leidenschaft an? Verfügen Sie über tadellose Umgangsformen?

Sind Sie flexibel und denken positiv? Dann suchen wir genau Sie.

Sie verfügen über ein abgeschlossene Berufsausbildung und können eine mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie vorweisen.

Nutzen Sie die Chance, Ihre Fachkenntnisse in der veganen und vegetarischen Küche zu erweitern und zu vertiefen.

Das Giessbach ist absolut einzigartig. Das unvergleichliche historische Ambiente unseres Hauses verzaubert auch die Mitarbeitenden.

Respektvoller Umgang, Anerkennung und Wertschätzung prägen unseren Zusammenhalt. Wir freuen uns über Ihre tatkräftige Weiterentwicklung im und neben unserem Betrieb.

Dabei stehen wir Ihnen gerne unterstützend zur Seite.

Werden Sie Teil der Giessbach Familie!

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular