Junior Souschef
Joker Personal
Kanton Bern Switzerland
vor 2 Tg.

Aufgabenbereich

  • Sie helfen bei der Planung, Organisation und Koordination aller Abläufe im Küchenbereich mit
  • Sie sind mitverantwortlich für die fachliche Zubereitung des gesamten Speiseangebots
  • Sie helfen beim Bestellwesen mit
  • Einhalten der gesetzlichen Vorschriften
  • Anforderungsprofil

  • Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ
  • Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion
  • Sie können ein Team sowie die Lernenden mitführen
  • Organisationstalent
  • Sie sind eine belastbare und flexible Person
  • Gute Kenntnisse im administrativen Bereich und Einkauf
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen