Chef de Rang (H/F)
Le Richemond
Geneva
vor 10 Tg.

L’Hôtel Le Richemond est un prestigieux hôtel cinq étoiles qui a ouvert ses portes en 1875. Il associe un héritage historique avec un décor contemporain et urbain au cœur de la ville.

Depuis plus de 140 ans, nous accueillons des artistes locaux et internationaux. À quelques pas du lac Léman, de son célèbre Jet d’Eau et des Alpes, Le Richemond offre 109 chambres dont 22 suites avec une vue à couper le souffle.

Le restaurant Le Jardin, propose une cuisine française légère et créative utilisant le meilleur des produits locaux et de saison.

Le Bar est un espace cosy avec l’une des terrasses urbaines les plus en vue de la ville. Le Richemond est également l’hôte du seul spa Sisley exclusif de Suisse.

Vous êtes dynamique et avez envie de vous investir pleinement dans un nouveau challenge?

Nous vous offrons un travail varié dans un environnement international et de nombreuses options d’évolution au sein de notre établissement, les repas au restaurant du personnel ainsi que le blanchissage de vos vêtements professionnels.

N’hésitez plus et rejoignez notre équipe enthousiaste au sein d un hôtel de légende où le souci du détail, la qualité des prestations et l’excellence du service sont les maîtres mots.

Vous êtes motivé, dynamique et avez envie de vous investir pleinement dans un nouveau challenge! N'hésitez plus et rejoignez notre équipe enthousiaste pour un hôtel de légende où le souci du détail, la qualité des prestations et l'excellence du service sont les maîtres mots.

Nous vous offrons des possibilités de formation, un travail varié, et de nombreuses options d'évolution au sein d'une des meilleures collections d'Hôtels de luxe au monde.

Pour compléter nos équipes, nous cherchons un / une :

Principales tâches :

  • Connaître toutes les cartes & menus du restaurant Le Jardin, le bar et le room service
  • Connaître parfaitement les standards de la chaîne
  • Connaissances approfondies des règles et des techniques du service
  • Responsable de la mise en place
  • Accueil des clients
  • Prise de commande
  • Suivi du service au restaurant
  • Facturation
  • Clôture de la caisse
  • Maîtrise des logiciels (ex : Micros etc.)
  • Capacité à former les nouveaux membres de l’équipe
  • Etre présent(e) à toutes les réunions (Briefing, réunion mensuelle, annuelle etc.)
  • Set up du restaurant midi et soir
  • Doit s’assurer de la propreté des locaux et du matériel
  • Assurer un excellent service
  • Encadrer le travail des commis de rang
  • Profil recherché :

  • Minimum 2 ans au même poste dans un hôtel ou restaurant gastronomique
  • Excellente connaissance de la restauration et de l’hôtellerie
  • Excellente capacité à communiquer à l’oral
  • Bilingue FRA-ENG
  • Bonne organisation
  • Compétences relationnelles reconnues
  • Motivé(e)
  • Avoir un excellent esprit d’équipe
  • Le Richemond

    Rue Adhemar Fabri 8-10 , 1201 Genève, Szwajcaria

    Telefon : +41 22 715 76 80

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen