Junior Sous Chef (m/f/d, 100%)
Hotel Weissenstein
Oberdorf, CH
vor 1 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Zur Unterstützung unseres Küchenteams suchen wir per sofort einen engagierten

Junior Sous Chef (m / f / d, 100%)

Als Mitglied des Küchenteams bist du direkt dem Küchenchef / Sous Chef unterstellt und agierst als Bindeglied zwischen deinem Vorgesetzten und dem Team.

Unser Betrieb ist vielseitig und bietet eine grosse Palette an Entwicklungsmöglichkeiten was Kochtechnik, Logistik und Organisation angeht.

Du bist Teil einer dynamischen Equipe und arbeitest mit einer neuen, mit modernster Technik ausgestatteten Infrastruktur in Form einer grosszügigen Produktionsküche und / oder der à la carte Satellitenküche.

Deine Aufgaben :

  • Stellvertretung und Unterstützung des Küchenchefs
  • Mitverantwortung und Führung der Produktions- oder à la carte Küche
  • Teilverantwortung für die Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Bindeglied zwischen Küchenchef und Küchenteam
  • Selbständiges Führen eines eigenen Posten
  • Tägliches Zubereiten vom qualitativ hochwertigen Speisenangebot für à la carte ervice, Selbstbedienung und Events
  • Unterstützende Führungsverantwortung bei der Einarbeitung und Schulung von Teammitgliedern
  • Unsere Anforderungen :

  • abgeschlossene Berufslehre und einige Jahre Berufserfahrung in à la carte Betrieben
  • Erfahrung im Bankett- und Eventbereich von Vorteil
  • Freude an einer innovativen Küche mit Fokus auf dem Produkt
  • Speditive und selbständige Arbeitsweise
  • Eigenverantwortung und das Interesse Kollegen einzuarbeiten und weiterzubilden
  • Kreativität und Liebe zum Detail, sowie sehr hohes Qualitätsbewusstsein
  • Strukturierte und organisierte Arbeitsweise
  • Hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit
  • Teamfähigkeit
  • gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
  • Was wir bieten :

  • interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit : von Masse in guter Qualität
  • tagsüber) bis zu Fine Dine auf unkompliziertem aber küchentechnisch hohem Niveau (abends)

  • die Logistik und Organisation auf dem Berg erfordern Eigenverantwortung und bieten gleichzeitig eine super Chance Erfahrungen in dem Bereich zu machen
  • kreativer und innovativer Betrieb - wir sind keine Bergbeiz!
  • flache Hierarchien, in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur
  • modernste Kücheninfrastruktur und neuste Fertigungsmethoden
  • ehrgeiziges Team mit jungen und engagierten Kolleg*innen
  • eine unbefristete Anstellung
  • attraktive Anstellungsbedingungen inkl.angemessene Entlöhung der Posten-
  • verantwortung

  • keine Zimmerstunde
  • Fühlst du dich durch unser Inserat angesprochen?

    Wir möchten wir dich kennenlernen und freuen uns über deine Bewerbung, ausschliesslich in digitaler Form an jobs hotelweissenstein.ch.

    Wird das Anforderungsprofil nicht erfüllt, behalten wir uns das Recht vor, die Bewerbung nicht zu berücksichtigen)

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular