Leiter*in Gastronomie
GHG
St.Gallen, CH
vor 2 Tg.

Tätigkeiten

  • Führung der Mitarbeitenden im Bereich Küche und Service
  • Erstellen der Dienstpläne
  • verantwortlich für die Planung und Zubereitung eines ausgewogenen, abwechslungsreichen und kreativen Verpflegungsangebotes, inklusive Sonderkostformen
  • verantwortlich für den Einkauf aller Lebensmitteln und deren Lagerung und Bewirtschaftung nach ökonomischen Grundsätzen
  • verantwortlich für die Einhaltung der Budgetvorgaben
  • Erstellen und Weiterentwickeln von Gastro Konzepten
  • Mitarbeit in allen Produktbereichen
  • Planung und Organisation der Verpflegung bei Anlässen
  • Anforderungen

  • abgeschlossene Ausbildung als Chefkoch / -köchin mit eidg. FA, Betriebsleiter / -in mit Berufserfahrung, idealerweise in einem vergleichbaren Umfeld
  • Führungserfahrung und betriebswirtschaftliche Kenntnisse
  • sehr gute mündliche und schriftliche Kommunikations- und Ausdrucksfähigkeit
  • gute IT-Anwenderkenntnisse der gängigen MS-Office-Programme
  • Wir bieten

  • vielseitiges und forderndes Aufgabengebiet mit Entwicklungspotenzial in einem spannenden Umfeld, das von hoher Fachlichkeit, Respekt und Wertschätzung geprägt ist.
  • zeitgemässe Anstellungsbedingungen mit generell fünf Wochen Ferien, ab 50 Jahren sechs Wochen.
  • interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten.
  • Ostwind Firmenabo.
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