Commis de Cuisine, Jungkoch m/w
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bowil, Schweiz
vor 2 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen ab sofort für einen renommierten Hotelbetrieb mit kreativer, Saisonaler Frischküche, einen Commis de Cuisine, Jungkoch m / w für den Posten

Entremetier., Pastakoch

Sie bringen eine abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin,haben Erfahrung in der gutbürgerlichen, kreativen,Saisonalen Küche .

Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs, zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus, Sie arbeiten in einer Showküche, sind zuständig für den Entremetierposten sowie den Pastakoch.

In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität.Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten zusammen.

  • Alter 20 bis 25 Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch
  • Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes

    Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

    Wir freuen uns auf Sie.

    p-stellen bluewin.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular