Leitung Küche 100 %
SEEBURG
Interlaken (BE), Schweiz
vor 6 Tg.
source : sozjobs-ch

In dieser Funktion sind Sie verantwortlich für

  • Verpflegungsbereiche Produktion und à la carte Restaurant zum CHOCHTOPF, sowie interne Wohnbereiche, externe Mahlzeitendienste und Caterings
  • Erstellung der Angebots- und Menügestaltung sowie der saisonal wechselnden Speisekarten inklusive Rezeptierung und Kalkulation
  • Mitarbeiterführung und entwicklung der Küchenbrigade (4 - 6 Mitarbeitende)
  • Einhaltung der Vorschriften hinsichtlich Hygiene, Qualität und Arbeitssicherheit nach HACCP und System Prolek
  • Anleiten und Begleiten der Klientel in arbeitsagogischen Belangen im Bereich Küche (geschützte Arbeitsplätze, berufliche Massnahmen der IV, Ausbildungen)
  • Ausbildungsverantwortlicher im Bereich Küche
  • Ihr Profil

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Position, Ausbildung zum Chefkoch / Chefköchin mit eidg. FA wünschenswert
  • fliessende Deutschkenntnisse (Fremdsprachen von Vorteil)
  • zuverlässig, belastbar, lösungs- und teamorientiert sowie sozialkompetent
  • betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, hoher eigener Qualitätsanspruch
  • Berufsbildnerkurs und Erfahrung in der Lehrlingsausbildung
  • Unser Angebot

  • interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabe
  • Lern- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • ein lebendiger, vielseitiger Betrieb
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular