Serveur(se)/ Barman (barmaid) au Funky Claude's Bar Q1 2019 - CDI
Fairmont Le Montreux Palace
Montreux, Switzerland
vor 9 Tg.
source : hosco

Serveur(se) / Barman(Barmaid) au Funky Claude's Bar

Au Fairmont Le Montreux Palace, nos clients découvrent des saveurs et des cocktails uniques et sophistiqués et profitent d'un cadre inoubliable avec du divertissement musical à tous les soirs.

Soyez un ambassadeur pour votre hôtel au poste de Serveur(se) / Barman(Barmaid) au Funky Claude's Bar et mettez votre service chaleureux et prévoyant à profit pour que nos clients bénéficient d'un service exceptionnel.

  • Présentation de l’hôtel : Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accorhotels Luxury Europe, Fairmont Hotels &
  • Resorts et de Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur.

    Ses trois restaurants et ses trois bars offrent un vaste choix de délices qui sauront satisfaire les plus exigeants des palais.

  • Le Montreux Jazz Café est le détour incontournable pour vibrer au rythme du Festival 365 jours par année dans l’écrin féerique du Fairmont le Montreux Palace, le MP’s Bar &
  • Grill est un restaurant haut de gamme à l’ambiance décontractée spécialisé dans les grillades qui n’a pas son pareil dans la région et le Funky Claude’s Bar est le lieu incontestable où atterrir jusque tard dans la nuit pour déguster un line-

    up incroyable de cocktails traditionnels et exclusifs au rythme de la meilleure scène Live en ville. Fairmont Le Montreux Palace se spécialise également dans l'accueil de congrès, réunions et séminaires.

    Le Willow Stream Spa est un espace bien-être de 2000 m² dédié à la forme, la relaxation et la beauté.

    Résumé des responsabilités : Relevant de l'Assistant Manager du Funky Claude's Bar, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter :

    Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant

    Servir les clients selon leurs attentes et les standards Fairmont

    Etre responsable de la bonne exécution des mises en place et de la préparation de son secteur

    Préparer les couverts selon les commandes, chercher la nourriture en cuisine et débarrasser les tables de son secteur

    Servir les commandes boissons et nourriture à table

    Connaître parfaitement la carte nourriture et savoir conseiller le client

    Aider les clients à découvrir la carte des boissons et les conseiller sur les cocktails

    Composer les cocktails et boissons et contrôler les stocks conformément aux directives

    Participer à la création d’ambiance Funky au Bar

    Participer aux soirées à thème et participer à l’animation

    Créer un relationnel client

    Parfaire ses connaissances techniques et théoriques afin d’assurer un service parfait d’une clientèle exigeante

    Connaître les standards techniques et émotifs de LQA et les mettre en pratique

    Connaître le concept du Funky Claude’s Bar

    Utiliser le système de caisse Micros et passer les commandes de boissons et nourriture

    Assurer les travaux d’ouverture et de fermeture du restaurant, alternativement avec ses collègues de travail

    Communiquer les problèmes ou anomalies à son superviseur

    Participer aux formations offertes dans la restauration

    Participer au service des banquets et des manifestations se déroulant à l’hôtel, sur demande

    S’engager sur la qualité de son service, sa discrétion et sur sa parfaite honnêteté

    Respecter rigoureusement les prescriptions d’hygiène et sanitaires

    Avoir une attitude professionnelle, être souriant / e et garder en tout temps le calme

    Respecter les politiques, les procédures, les règlements et les normes de service relatives aux points de vente

    Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation de nourriture et de boissons

    Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé & sécurité

    Autres tâches, telles qu’assignées

    Qualifications :

    Expérience préalable dans un hôtel 4* ou 5*

    Expérience de minimum 2 années en service de bar / restaurant

    Maîtrise de la langue française

    Excellentes connaissances de la langue anglaise

    Diplôme dans le service reconnu un atout

    Bonne connaissances en confection de cocktails

    Connaissance du système Micros un atout

    Esprit compétitif pour la vente

    Connaissance d'une troisième langue un atout

    Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu

    Capacité à travailler de nuit

    Capacité à travailler en équipe

    Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment

    Implications physiques du poste : Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter :

    Constant : se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail

    Constant : soulever et porter des charges

    Occasionnel : s’agenouiller, pousser, tirer, soulever

    Occasionnel : monter ou descendre des escaliers et des rampes

    Exigences de visa : Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE 17 ou UE -8.

    See description

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen