Chef de partie entremetier (m/w) Region Solothurn
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Zäziwil, CH
vor 2 Std.
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen auf Mai für einen renommierten kreativen,Saisonalen Restaurationsbetrieb, Region Olten, einen Chef de Partie, entremetier im festanstellung.

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie 2 bis 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen kreativen, Saisonalen Küche.

Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams, Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit.

Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.

Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.

Alter : 20 bis 35 Jahre

Sprache : sehr gut Deutsch (Schweizerdialekt )

Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format oder rufen Sie uns an!

Wir freuen uns auf Sie.

p-stellen bluewin.ch

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular