Sous Chef m/w
Hotel Meisser Guarda (Scuol, Engadin)
Guarda, CH
vor 5 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.

Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert? Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur-

und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.

Kernaufgaben :

  • Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und Halbpensionsbereich
  • Ordnung und Sauberkeit
  • Reinigung gemäss Hygienekonzept.
  • Vertretung des Küchenchefs
  • Idealprofil :

  • verantwortungsbewusst und zuverlässig
  • motiviert und flexibel
  • selbständiges Arbeiten und Organisieren
  • Ausbildung :

  • Abgeschlossene Berufsausbilung und einige Jahre Berufserfahrung
  • Deutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder Englisch
  • Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email oder Post zu.

    7545 Guarda, Schweiz

    Ansprechpartner : Herr Edward Gonzalez

    Position / Abteilung : Küchenchef

    Telefon : +41 (0)81 862 21 32

    E-Mail : ed.gonzalez bluewin.ch

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen