Teamleiter
Fenaco
Gossau (SG), Canton de Saint-Gall, Suisse
vor 5 Tg.
source : Jobeo

Description du poste :

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört.

Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert.

Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.

Ihre Aufgaben

  • Führen des Teams von rund 5 Mitarbeitenden
  • Termingerechte Herstellung der Produkte
  • Technische Bedienung der Maschinen und Geräte
  • Sicherstellen der Produktionsprozesse
  • Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien
  • Buchen der Materialien im SAP-System
  • Ihr Profil

  • Ausbildung als Fleischfachmann, Lebensmitteltechnologe o.ä.
  • Weiterbildung (eidg. Fachausweis) von Vorteil
  • Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie
  • Technisches Verständnis
  • Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
  • MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
  • Ihre Vorteile

  • Arbeiten von Montag bis Freitag (Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr)
  • Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
  • Führen eines motivierten und dynamischen Teams
  • Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
  • Attraktive Anstellungsbedingungen & Zusatzangebote
  • 9200 Gossau

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular