Mitarbeiter*in Gastronomie 30-Std./Woche
Migros Restaurant
Zürich, CH
vor 5 Tg.

Was Sie bewegen

Kundenbedienung, Beratung sowie aktiver Verkauf

Kassenbedienung inkl. Inkasso

Bewirtschaftung der Buffets und Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation

Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen

Einhaltung der GMZ-Qualitätsstandards und Richtlinien

Was Sie mitbringen

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

im Detailhandel oder Gastronomie

mind. 1 Jahr Berufserfahrung

in der Gastronomie oder im Detailhandel

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie oder im Detailhandel

Motivierte, dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit einem gewinnenden Auftreten

Einsatzbereitschaft in diversen Schichten von Montag bis Samstag (Früh- und Spätdienste, ohne Zimmerstunde)

Freude an der Zusammenarbeit mit Kollegen diverser Herkünfte und Kulturen

Effiziente und ordentliche Arbeitsweise

Gezielte Förderung

Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen

Migros Klubschule

Grosszügige finanzielle Beteiligung an Kursen der Migros Klubschule

Sport- und Fitnessangebote

Vergünstigung bei Fitness-Abonnements

Berufliche Vorsorge

Die Migros-Pensionskasse garantiert die finanzielle Sicherheit der Migros-Mitarbeitenden im dritten Lebensabschnitt

Cumulus-Punkte

Zusätzliche Cumulus-Punkte in allen Migros-Filialen und diversen Tochtergesellschaften

Mehr über das Unternehmen erfahren

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular