Junior Sous Chef, Sous Chef (m/w) Wintersaison 2020/21
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bowil, Schweiz
vor 4 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Wir suchen für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe ganze Schweiz mit Saisonaler, kreativer Küche

ab sofort / nach Vereinbarung Wintersaison Jahresstelle Junior Sous Chefs / Sous Chefs mit Begeisterung und Freude am Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie haben eine abgeschlossene Berufslehre als Koch mit 4 bis 5 Jahre Berufserfahrung in der Saisonalen, kreativen Küche. .

Nebst dem selbständigen führen eines Postens sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams.Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit, Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das einhalten der Hygienenvorschriften.

Wir bieten Ihnen einen interessanten, verantwortungsvollen Posten in einem top Team.

  • Alter 25 bis 40 Jahre Jahre
  • Sprache sehr gut Deutsch / Englisch
  • Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes

    Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

    Wir freuen uns auf Sie.

    p-stellen bluewin.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular