Küchenchef (m/w)
Kinderspital Zürich
Zürich, CH
vor 52 Min.
source : zentraljob.ch

Ihre Aufgaben

  • Sie tragen die Fach-und Führungsverantwortung für den gesamten Küchenbereich mit einer ca. 20-köpfigen Brigade und Lernenden
  • Sie stellen eine Patienten-, Kunden- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung auf hohem Qualitätsniveau sicher
  • Sie arbeiten effizient und geübt mit dem Menüwahlsystem (Sanalogic)
  • Sie sind für die Planung, Organisation, Überwachung sowie Weiterentwickelung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen zuständig
  • Sie gewährleisten eines wirtschaftlichen und qualitätsorientieren Einkauf
  • Sie arbeiten aktiv bei Projekten und in Arbeitsgruppen mit
  • Ihr Profil

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin und zusätzlich zwingend als Diätkoch / Diatköchin
  • Weiterbildung zum / r Chefkoch / Chefköchin, dipl. Küchenchef / in oder auf vergleichbarem Niveau
  • fundierte und qualifizierte Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Sehr gute Deutsch-Kenntnisse in Wort und Schrift
  • Sehr gute MS-Office-Anwenderkenntnisse
  • Arbeitgeber Kinderspital Zürich Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'500 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa.

    Das Grösste am Kispi aber sind die Kleinen : Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, in 47 Fachbereichen tun wir alles zu ihrem Wohl.

    Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches.

    Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.

    Ihr Bruttolohn liegt bei einem 100%-Pensum voraussichtlich zwischen 95'000 und 110'000 Franken pro Jahr.

    Leiter Hotellerie

  • 41 44 266 72 38
  • Ihre Vorteile

  • Sie tragen die Fach-und Führungsverantwortung für den gesamten Küchenbereich mit einer ca. 20-köpfigen Brigade und Lernenden
  • Sie stellen eine Patienten-, Kunden- und marktgerechte Menü- und Angebotsplanung auf hohem Qualitätsniveau sicher
  • Sie arbeiten effizient und geübt mit dem Menüwahlsystem (Sanalogic)
  • Sie sind für die Planung, Organisation, Überwachung sowie Weiterentwickelung der Prozessabläufe in der Küche sowie mit den fachübergreifenden Schnittstellen zuständig
  • Sie gewährleisten eines wirtschaftlichen und qualitätsorientieren Einkauf
  • Sie arbeiten aktiv bei Projekten und in Arbeitsgruppen mit
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