Bankettservice Mitarbeiter (m/w)
Deutsche Hospitality
Zürich
vor 5 Tg.

Aufgabenstellung

  • Stellen der Banketträume inklusive der dazugehörigen Technik
  • Verantwortlich für die Betreuung und den Service für Veranstaltungen
  • Mitverantwortlich für die Sauberkeit im Restaurant und Back Office Bereich unter Einhaltung der Hygienebestimmungen
  • Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place
  • Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung
  • Sichere Kenntnisse über Tagesangebote, à la carte- und Getränkeangebote sowie aktuellle Aktionen
  • Erstellen und Kassieren von Gästerechnungen
  • Anforderungsprofil

  • Erfahrungen im Service in einer ähnlichen Position
  • Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen von Vorteil
  • Einsatzbereitschaft und Engagement
  • grosse Gastorientierung
  • Selbstständigkeit und Eigeninitiative
  • Entscheidungs- und Konfliktfähigkeit
  • Qualitätsbewusstsein
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen