Ausbildung Küche (m/w/d)
HYPERION Hotel Basel
Basel
vor 3 Tg.

Deine Aufgaben

  • Durchstarter : Im Bootcamp lernst du die ersten Handgriffe und die Vielfalt der Hotellerie kennen
  • Entdecker : Du durchläufst deine kulinarische Reise beim Frühstücksbuffet, der a la carte Küche sowie bei Caterings und Veranstaltungen
  • Küchenstar : Beim Young Star Award hast du die Chance zum besten Azubi deines Lehrjahres gekürt zu werden
  • Dein Profil

  • Du bist motiviert gemeinsam mit uns ins Berufsleben zu starten
  • Am Umgang mit Lebensmitteln hast du Freude
  • Du hast Spaß daran Neues zu lernen und steckst deine Nase in jeden Topf
  • Ein Bürojob ist nichts für dich, denn du liebst den Trubel
  • Es fällt dir leicht, dich auf Deutsch zu verständigen und du bist ein Teamplayer
  • HYPERION Hotel Basel

  • 224 Hotelzimmer und Suiten
  • 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage
  • Perfekte Location für Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume
  • Direkt am Messegelände im 105m hohen Basler Messeturm gelegen
  • Sauna, Dampfabad, Fitnessraum und Solarium
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    E-Mail
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular