Chef de Partie auf dem Sprung zum Sous Chef
Adecco
Sankt Gallen, CH
vor 18 Std.
source : MapMeo

Für unseren Kunden, ein neu eröffnetes Ausflugsrestaurant nahe der Stadt St. Gallen, suchen wir eine / nChef de Partie auf dem Sprung zum Sous ChefIhre HerausforderungSelbständiges führen des Entremetier PostensVor- und Zubereiten des Mise en Place für den à la Carte und BankettserviceMithilfe beim Einkauf und Kontrolle des WareneingangsEinhalten der HACCP RichtlinienSie vertreten den Küchenchef bei dessen AbwesenheitSie können und wollen auch Verantwortung übernehmen und arbeiten gerne im TeamIhre KompetenzAbgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ mit à la Carte ErfahrungSie bringen Berufserfahrung als Chef de Partie mit und möchten weiterkommenSie sind belastbar, flexibel und haben Freude am BerufFlexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und SchichtVon Vorteil mobil, aber auch mit den ÖV ab St.

Gallen erreichbarIhre PerspektivenUmsetzung eines neuen, trendigen KonzeptesLängerfristige Anstellung gewünschtArbeitszeiten mit Schicht und ZimmerstundeZimmer im Notfall vorhandenSympathischer FamilienbetriebParkplatz vorhandenIhr KontaktFrau Claudia Wittwer, Deputy Branch Manager Permanent (GS), beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.

Bitte bewerben Sie sich direkt online.Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-CLWI-184159-3-DE.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular