Koch/Köchin EFZ
Kanton Luzern
Sursee, Switzerland
vor 17 Std.

Aufgaben

  • Zubereiten von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung GHP im Tagesgeschäft, für interne und externe Events
  • Durchführen von Tagesbestellungen der Frischprodukte
  • aktive Mithilfe bei der Betreuung von Jugendlichen und Lernenden
  • Mithilfe bei der Planung, Besprechung und Durchführung von Events und Caterings
  • Qualifikationen

  • Koch / Köchin EFZ oder gleichwertige Ausbildung
  • engagierte, kreative, zuverlässige und flexible Arbeitsweise
  • Freude im Umgang mit Menschen, insbesondere mit Kindern und Jugendlichen
  • Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
  • Führerausweis Kategorie B
  • Wir bieten

  • Arbeitsumfeld mit Rahmen zur Umsetzung der Kreativität
  • Mitgestaltung des Tagesgeschäftes, von Events und Anlässen
  • Die Anstellung erfolgt nach kantonalen Richtlinien.

    Bewerben
    E-Mail
    Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
    Fortfahren
    Bewerbungsformular