Commis de Cuisine, Demi Chef de Parties / m/w ganze Schweiz
GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
Bowil, Schweiz
vor 1 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Für renommierten Hotels und Restaurationsbetriebe mit kreativer, Saisonaler Frischküche in der ganzen Schweiz, suchen wir ab März, kreative, motivierte Commis de cuisine,Demi Chef de Parties / mit Begeisterung und Freude im Umgang mit täglich frischen Regionalen Produkten.

Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit 2 bis 3 Jahren

Berufserfahrung. In hektischen Zeiten bewahren Sie den Überblick und Ihre Professionalität. Nebst Ihrer Kreativität und der Begeisterung für den Beruf des Kochs zeichnet Sie die Freude am Umgang mit Regionalprodukten und qualitätsorientiertes Handeln und Denken aus.

Sie sind ein Teamplayer und arbeiten Hand in Hand mit dem Küchenteam zusammen.

  • Sprache : gut Deutsch
  • Alter : 20 bis 30 Jahre
  • Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E Mail Ihr komplettes

    Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

    Wir freuen uns auf Sie.

    p-stellen bluewin.ch

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Fortfahren", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Fortfahren
    Bewerbungsformular