Das bewegst du
Produktion von warmen und kalten Speisen sowie Mithilfe auf allen Posten
Bedienen der Kasse, Produktion, Bereitstellung von Cateringbestellungen
Wareneingangskontrolle und Bestellwesen
Allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Mise-en-place-Arbeiten
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Mindestens drei Jahre Erfahrung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie von Vorteil
Deutschniveau C1-C2 : kompetente Sprachverwendung
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Motivationsfähigkeit
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Kundenorientierung
Du arbeitest zwischen 06 : 00 bis 16 : 00 Uhr, je nach Dienstplan - vereinzelt Abendanlässe möglich.
Dein Einsatzort
Du arbeitest zwischen 06 : 00 bis 16 : 00 Uhr, je nach Dienstplan - vereinzelt Abendanlässe möglich. SV (Schweiz) AG 8630 Rüti
3348
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten