b&p Linienführer (m/w/d)
Kronenbourg
Rheinfelden, Switzerland
vor 22 Std.

Unsere Leitmotive "Pionier, Meister, Partner" motivieren und beflügeln uns zu herausragenden Leistungen. Als führende Brauerei produzieren wir ein einzigartiges, erfrischendes Naturprodukt.

Als grösste Getränkehändlerin der Schweiz transportieren wir tagtäglich unsere Produkte in Ihr Lieblingsrestaurant und in den Detailhandel.

Zur Ergänzung unseres aufgestellten Teams in der Produktion in Rheinfelden suchen wir eine dynamische und engagierte Persönlichkeit als

B&P Line Leader (m / w / d)

In dieser interessanten und abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die folgenden Hauptaufgaben verantwortlich :

  • Sicherstellung und Einhaltung der Konzernstandards im zuständigen B&P-Bereich
  • Prozess- und Personalverantwortung vom Rohmaterialeingang bis zum Drucktankausgang und dem Tanker-Biermanagement
  • Erstellung der Produktionspläne nach Qualitäts-, Kosten- und Servicekriterien innerhalb des Bereichs
  • Entwicklung der Mitarbeitenden im zuständigen Bereich
  • Kontinuierliche Verbesserung der B&P-KPIs durch effektive Anwendung der Carlsberg Excellence-Methoden
  • Implementierung und Sicherstellung aller Carlsberg-Standardmethoden, -Tools und -Prozesse in Übereinstimmung mit regionalen und globalen Vereinbarungen
  • Aktive Teilnahme als Teil des B&P Management-Teams, um die B&P Strategie und Ziele zu entwickeln und zu implementieren
  • Aktive und direkte Führung von Mitarbeitenden im zuständigen Bereich
  • Kostenstellen- und Budgetverantwortung für den zuständigen Bereich
  • Sie sind eine kommunikative, belastbare und betriebswirtschaftlich denkende Persönlichkeit und verfügen über :

  • Hochschulabschluss in Brauwesen oder Lebensmitteltechnologie
  • Oder eine Lehre als Brauer / Lebensmitteltechnologe und Weiterbildung als Braumeister (Braumeister Doemens oder ähnlich).
  • Mindestens 3 Jahre Erfahrung in einer Produktionsumgebung, davon 2 Jahre in einer Führungsposition
  • Freude am Umgang mit Mitarbeitern und der direkten Führung
  • Erfahrung im Umgang mit moderner Verfahrenstechnik und Prozessleitsystemen (Proleit von Vorteil) in der Lebensmittelbranche, Kenntnisse in der Lean TPM-Methodik von Vorteil
  • Freude an der Umsetzung von technischen Projekten
  • Ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, Organisationstalent, Leistungsbereitschaft und überdurchschnittliches Engagement.
  • Ein sicheres Auftreten, sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten sowie eine zielorientierte und selbständige Arbeitsweise.
  • Gute Fremdsprachenkenntnisse in Englisch (mündlich und schriftlich).
  • Gute EDV-Kenntnisse (MS Office-Anwendungen, SAP)
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