Executive Sous Chef
Teamwork One
Schweiz
vor 1 Tg.
  • Sie sind mit Ihrem Küchenchef und Team für die Planung und Vorbereitung der kulinarischen Köstlichkeiten unseres Restaurants und des Room Service, sowie alle Bankettveranstaltungen mitverantwortlich
  • Zu Ihren weiteren Tätigkeiten gehören Warenkalkulationen und eine hervorragende Ausbildung unserer Lehrlinge.
  • Weiter übernehmen Sie einen Teil der internen Schulungen Ihrer Teamkollegen
  • Ihre Fachkenntnisse und Inspirationen bringen Sie gerne ein
  • Sie sind für die Umsetzung und stetige Verbesserung der Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards in der Küche mitverantwortlich
  • Anforderungsprofil

  • Sie sind führungsstark und motivieren unser Köche-Team und unsere Lehrlinge auch in hektischen Zeiten
  • Ihre exzellenten Erfahrungen in der hochstehenden Küche können Sie gekonnt einbringen
  • Als engagierte, initiative und teamorientierte Persönlichkeit pflegen Sie auch einen guten Kontakt zu den anderen Abteilungen
  • Ein fundierter Qualitätssinn sowie umwelt- und kostenorientiertes Denken und Handeln runden Ihr Profil ab
  • Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen