Sous Chef
Hotelis
Berne, CH
vor 1 Tg.

Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.

Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tätig in der 5 Hotellerie, rekrutieren wir für seine ausgezeichnete une bekannte Küche, nach Vereinbarung, eine / n

Sous Chef (w / m)

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous-Chef oder Chef de partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie.

Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation.

Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst. Sie sind Gast- und serviceorientiert mit einem Auge für das Detail.

Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Wenn ich auf "Fortfahren" klicke, gebe ich neuvoo das Einverständnis, meine Informationen zu speichern und mir wie in den Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen beschrieben, personalisierte E-Mail Alerts zu schicken.
Fortfahren
Bewerbungsformular