Commis de Cuisine (m/w/d)
Hyperion Hotel Basel
Basel
vor 15 Tg.
source : Hotel Career

Dein zukünftiger Arbeitsplatz :

H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.

ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert.

ab März Vollzeit unbefristet

Hyperion Hotel Basel

Commis de Cuisine (m / w / d)

  • 224 Hotelzimmer und Suiten
  • 1 Restaurant, 2 Bars und 1 Lounge in der 30. Etage
  • Perfekte Location für Events aller Art aufgrund der 8 Tagungs- und Veranstaltungsräume
  • Direkt am Messegelände im 105m hohen Basler Messeturm gelegen
  • Sauna, Dampfabad, Fitnessraum und Solarium
  • Deine Aufgaben :

  • Zubereitung von Speisen für das Frühstücksbuffet, Bankett-Kaffeepausen bis hin zur gehobenen à la carte Küche
  • Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes
  • Sorgfältige und professionelle Verarbeitung und Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise
  • Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
  • Dein Profil :

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin
  • Idealerweise erste Erfahrung als Commis de Cuisine
  • Zu deinen Stärken zählen Flexibilität, Kreativität sowie detailorientiertes Arbeiten unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
  • Du besitzt die Fähigkeit dich selbst optimal zu organisieren - im Sinne des Gastes und des Unternehmens
  • Deine Benefits :

  • Vergünstigungen auf Übernachtungen sowie F&B-Leistungen bei Besuchen in den Hotels unseres Unternehmens
  • Sehr gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch die unternehmenseigene Trainings-Academy
  • Exklusive Mitarbeiterangebote sowie Rabattaktionen bei Partnerunternehmen
  • Sicherer Arbeitsplatz in einem stetig wachsendem Unternehmen
  • Bewerberdaten werden durch das zentrale Personalwesen der H-Hotels AG erfasst.

    Ansprechpartner : Herr Daniel Ibakara

    Herr Daniel Ibakara

    Corporate Executive Chef Schweiz

    Telefon : +41 (0) 61 / 5604000

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen