Operativer Leiter Catering (d/w/m)
SV Group
Zürich, CH
vor 1 Tg.

Das bewegst du

  • Kompetente Unterstützung des Geschäftsführer im Bereich F&B
  • Gastronomische Verantwortung und Planung für alle Veranstaltungen im KKThun inkl. Aufgebot, Briefing und Umsetzung mit den Aushilfsmitarbeitern
  • Budgetverantwortung, Offertwesen, Abrechnung und Nachkalkulation
  • Waren- / Materialeinkauf, monatliche Bestandsaufnahme und Koordination Unterhalt Gerätschaften im Bereich F&B
  • Erarbeitung von innovativen und marktorientierten F&B Angeboten
  • Das bringst du mit

  • Gastronomische Grundausbildung mit min. 4 Jahren Berufserfahrung
  • Gastgeberpersönlichkeit mit sehr guten Kenntnisse im Verkauf von gastronomischen Leistungen und Kundenbetreuung
  • Konzeptionelles / vernetztes Denken und gewohnter Umgang mit Schnittstellen, wie z.B. Veranstaltungsmanager, Kunde, externer Caterer, etc.)
  • Nachweisliche Erfahrungen als Bankettleiter und Mitarbeiterführung
  • Deutsch als Muttersprache oder mind. Niveau C1 und sehr gute Englisch- und Französischkenntnisse
  • Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Engagement und Leistungsbereitschaft
  • Kundenorientierung
  • Teamfähigkeit
  • Motivationsfähigkeit
  • Dienstleistungsbewusstsein
  • Dein Einsatzort

    SV (Schweiz) AG 8093 Zürich

    Referenznummer

    LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten

    Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular