Commis de Cuisine (m/w) für die Sommersaison 2019
Grand Hotel Zermatterhof
Zermatt, Wallis, Schweiz
vor 5 Tg.
source : YOURCAREERGROUP GmbH

Einleitung

Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste einen kulinarischen Höhenflug.

Ihre Aufgaben

  • Unterstützung des Küchenteams beim Zubereiten von Speisen und anfallenden Aufgaben
  • Einhaltung der Hygienestandards an Ihrem Arbeitsplatz
  • Ihr Profil

  • eine abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin in der gehobenen Gastronomie
  • im besten Fall konnten Sie bereits erste Berufserfahrung nach Ihrem Lehrabschluss sammeln

    Fleiss, Motivation und Engagement zeichnen Sie aus

    auf Sauberkeit und Hygiene legen Sie grossen Wert

    Wir bieten

  • Saisonanstellung (gern aber auch für mehrere Saisons) in einem guten Arbeitsklima
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde, etc.
  • Möchten Sie zudem skifahren, wandern, mountainbiken, paragliden oder Sonnenauf- und untergänge in einer paradiesischen Bergwelt geniessen ?

    Dann sind Sie in unserem Team am richtigen Platz!

    Bewerben
    Zu Favoriten hinzufügen
    Aus Favoriten entfernen
    Bewerben
    Meine Email
    Wenn Sie auf "Fortfahren" klicken, stimmen Sie zu, dass neuvoo Ihre persönliche Daten, die Sie in diesem Formular angegeben haben, sammelt und verarbeitet, um ein Neuvoo-Konto zu erstellen und Sie gemäß unserer Datenschutzerklärung per Email zu benachrichtigen. Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen, indem Sie diesen Schritten folgen.
    Fortfahren
    Bewerbungsbogen