Sous Chef (m/w) in Jahresstelle
Hotel Post Andeer
Andeer, Schweiz
vor 1 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz
  • Mehrjährige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position in der gehobenen Gastronomie
  • Leidenschaft für eine neuzeitliche und kreative kulinarische Linie
  • Sehr gute Warenkenntnisse
  • Organisationstalent
  • Respektvollen und loyalen Umgang mit Mitarbeitern, Kollegen und Vorgesetzten
  • Belastbarkeit, Flexibilität, Begeisterungsfähigkeit und Verantwortung
  • Sicheres Auftreten
  • Melde diesen Job
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Bewerben
    E-Mail
    Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
    Weiter
    Bewerbungsformular