Koch, Chef de partie (m/w)
Ferien- und Wellnesshotel Rischli (Nähe Luzern)
Sörenberg, CH
vor 3 Tg.
source : Hoteljob-Schweiz

Das Rischli ist für gutes Essen und stilvolles Ambiente bekannt. Vier verschiedene Lokalitäten von rustikal bis modern laden zum Verweilen ein.

Von den vier Jahreszeiten geprägt, findet die Gäste viele schöne Details in Dekoration und Lichtdesign.

Kulinarisch hat sich das Rischli seit einigen Jahren als Mitglied der Gastropartner verpflichtet, unter dem Label "Echt Entlebuch" Speisen mit einheimischen Produkten zu veredeln.

Traditionelle sowie themen- und saisonbezogene Menüvariationen lassen jeden Gast kulinarische Höhenflüge erleben.

Aufgaben

Verantwortlich für die Führung des Saucier-Postens, Umsetzung der Wellnessküche nach Vorgaben

Anforderungen

Berufserfahrung, selbständiges und flexibles Arbeiten im kleinen Team, Engagement und Freude für eine Neuausrichtung der Küche.

Berufserfahrung, selbständiges und flexibles Arbeiten im kleinen Team, Engagement und Freude für eine Neuausrichtung der Küche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Rufen Sie uns an oder senden Sie Ihre Unterlagen mit Foto per mail oder Post.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular