Chef de Partie, kalte Küche (w/m/d), 100%
Roche
Basel, Switzerland
vor 1 Std.

Chef de Partie, kalte Küche (w / m / d), 100%

This job is available in 2 locations Category Safety Health and Environment & Facility Services Job Id 202206-123907 Save job Save job JOB DESCRIPTION

The Position

Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitenden und bietet ihren Gästen neben den Personalrestaurants, Fine Dining und dem Catering Service, vielseitige Themenrestaurants mit attraktiven Mittagsangeboten, klassische Cafeterias, italienische Cafebars, Foodtrucks und Take aways.

Ihre Aufgaben

Verantwortlich für die Angebotsplanung der kalten Küche

Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten für die Menülinie, Free Flow, Eventcatering und Sonderaktionen

Zubereitung nach Rezeptur, inkl. Degustation und kontinuierlichem Verbesserungsprozess

Exzellente operative Führung der kalten Küche - tägliche guest experience

Wirtschaftliches Arbeiten zum Erreichen der Zielvorgaben

Einsatzplanung : Einteilung und Führen (inkl. Mitarbeitergespräche) der Fachkräfte und Mitarbeitenden

Verantwortlich für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben

Tägliche Reinigungsarbeiten, Führen von Inventarlisten

Arbeitszeiten in der Regel zwischen 6 und 16 Uhr

Ihr Profil

Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung (EFZ) und verfügen über mind. 5 Jahre Berufserfahrung (exkl. Ausbildungsjahre) als Koch

Sie haben einschlägige Erfahrungen in der kalten Küche

Sie entwickeln gerne neue Rezepte und sind kreativ in der Angebotsplanung

Sie sind Vorbild im Gästekontakt und haben ein gepflegtes Äusseres

Sie kommunizieren klar und besitzen Durchsetzungsvermögen

Sie haben eine selbstständige, flexible und organisierte Arbeitsweise

Sie sind Ziel-, Team und Qualitätsorientiert

Grundkenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)

Sehr gute mündliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch von Vorteil

Wir bieten

Einen attraktiven Arbeitsplatz in der Gastronomie mit Arbeitszeiten,

in der Regel Mo-Fr mit sehr guten Sozialleistungen und

kostenloser Mittagsverpflegung im Personalrestaurant

Wer wir sind

Bei Roche leisten 100,000 Menschen in 100 Ländern Pionierarbeit im Gesundheitswesen. Gemeinsam haben wir uns zu einem weltweit führenden, forschungsorientierten Healthcare-Konzern entwickelt.

Unser Erfolg baut auf Innovation, Neugier und Vielfalt.

Die Tavero AG ist eine Tochtergesellschaft der F. Hoffmann-La Roche AG mit rund 300 Mitarbeitern aus 20 Nationen. Die Betriebsführung umfasst alle Gastronomie- und Catering-Dienstleistungen an den Standorten Basel, Kaiseraugst und Reinach.

Tavero besteht aus 4 Personalrestaurants, 4 Fine Dining Restaurants, 1 Sportplatz-Gaststätte sowie diversen Cafeterien. In den geplanten Neueröffnungen, reflektierend aus der Standortentwicklung, werden sich zusätzlich bis zu 2200 Mitarbeitende verpflegen.

Vielfalt und Inklusion sind für uns eine Priorität und wir glauben an deren Werte und Potenzial. Deshalb streben wir einen Arbeitsplatz an, wo sich all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter frei entfalten können.

Roche ist ein Arbeitgeber, der die Chancengleichheit fördert.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular