Koch/Köchin
Restaurant Du Nord
Bern, CH
vor 2 Std.
source : Gastro Express

Stellenbeschrieb

Auf den Januar hin suchen wir ein neues Teammitglied in der Küche mit Motivation, Engagement und der nötigen Portion Ausbildung und Erfahrung.

Wir sind ein junges, motiviertes Team, wo alle sich gegengseitig unterstützen. So gibt es auch nicht eine fixe Postenzuteilung, sondern du arbeitest auf den warmen wie auch kalten Posten und hilfst an der Plonge.

Je nach Erfahrungsstand übernimmst Du an abwesenheit von Sous-Chef und Küchenchef die Verantwortung der Küche.

Anforderungen

Nebst der Ausbildung zur Köchin / zum Koch bringst du Kreativität und Freude an der frischen, saisonalen Küche mit und weisst vegetarische und vegane Speisen ebenso zu schätzen wie fleischige Gerichte.

Betrieb

Am Tor des Lorrainequartiers steht unser geliebtes Du Nord in vieler Hinsicht eine Schnittstelle. Uns ist das heimische Stubenfeeling genauso wichtig wie die Vielfalt der nachhaltigen und hausgemachten Speisen.

Saisonal, regional, fair und alle willkommen heissend, sind die Leitsätze des sehr lebendigen, emsigen Betriebs.

Das Restaurant Du Nord integriert eine urbane Brasserie mit zentraler Bar (70 Sitzplätze), einen Speisesaal (50 Sitzplätze) und im Sommer einen gemütlichen Garten (90 Sitzplätzen).

Es ist ein Quartierrestaurant mit grosser Ausstrahlung im mittleren Preissegment. Mittags werden fünf Menüs, abends eine Karte mit zehn Hauptspeisen und eine Tavolata (La grande Bouffe) für kleinere und grössere Gruppen angeboten.

Aus regionalen Produkten werden kreative, raffinierte, saisonale, überraschende und frische Speisen produziert.

Melde diesen Job
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Bewerben
E-Mail
Klicke auf "Weiter", um unseren Datenschutz-und Nutzungsbestimmungen zuzustimmen . Du kriegst außerdem die besten Jobs als E-Mail-Alert. Los geht's!
Weiter
Bewerbungsformular